您的位置:天气预报>景点>红河景点>弥勒白龙洞

弥勒白龙洞

更新时间:2024-06-14

门票·开放时间:

30元

景点简介:

位于弥勒县西南虹溪乡,距县城31公里。白龙洞喀斯特地貌发育良好,属峡谷型叠层旱洞。已开发的洞内游览区,游路全长2500米,整个洞分上下两层四大景区(南宫、北宫、瑶池仙景、海底世界)、40多个厅堂、上百个景点。 弥勒县是世界著名的大数学家熊庆来的故乡,现代化花园式的工厂红河卷烟厂就在这里。洞内石灰岩类型繁多,造型奇特。洞中四绝:"龙壁浮雕","湾笋奇石","灵芝斜塔","海底世界"为世所罕见。 又一景点"大树龙潭"。此龙潭每年会发生一两次奇景;泉水转瞬之间突然中断,潭水回流泉眼。数小时后,猛然间泥水喷泄而出,尤如水龙冲天,续而泉水渐清.在当地为胜景之一绝。

位置:

云南省红河弥勒县西南虹溪乡

电话:

0873-6544011

门票:

30元

天气资讯 更多 >>
天气生活 更多 >>

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 15tqz.com

滇ICP备2022007697号-122